Keep english as your language?
Pricavy Policy

Willkommen
bei HASA

Es gibt neues aus dem Steinofen zu entdecken!

Die HASA Steinofenpizza in vielfältigen Variationen, direkt auf heißem Stein gebacken.
Datenschutzerklärung  English Version

Unternehmensvorstellung

Seit Juli 2017 gehört die HASA GmbH zu der Freiberger Lebensmittel GmbH & Co. KG. Die Freiberger Gruppe entwickelt und produziert seit über 40 Jahren tiefgekühlte und gekühlte Pizza, Fertiggerichte und Snacks für den internationalen Einzelhandel. Freiberger ist ein hundertprozentiges Tochterunternehmen der Südzucker AG, einem der größten Lebensmittelhersteller Europas.

Die HASA GmbH wurde 2006 ursprünglich als familiengeführtes, mittelständisches Unternehmen in Burg bei Magdeburg in Sachsen-Anhalt gegründet. Seit dem entstehen hier auf modernsten Anlagen, mit innovativer Technologie und originellen Ideen täglich zahlreiche, leckere tiefgekühlte Steinofen Pizzen. Dafür werden nur ausgesuchte Zutaten verwendet: 100% pürierte Tomaten, Edamer Käse und Mozzarella sowie hochwertige Kräutermischungen bilden die Grundlage des HASA-Sortimentes. Kombiniert mit einer langen Teigruhe, dem Verzicht auf Backtriebmittel und andere Zusätze wird bei HASA direkt auf heißem Stein gebacken. Dadurch bleibt der Boden locker und knusprig und der unnachahmlich mediterrane Geschmack kann sich voll entfalten.

Das Kerngeschäft von HASA sind die Handelsmarken. Produziert und vertrieben werden daneben auch eigene Marken namens ITALISSIMO und Pizza Amore.

Die Qualitätssicherung hat bei HASA höchste Priorität. Selbstverständlich ist das Management nach dem HACCP-Standard ausgerichtet. HASA ist nach IFS (Higher Level) und BRC (Grade A) zertifiziert. Eine ständige Qualitätsüberwachung durch ein externes Institut sichert die mikrobiologische Unbedenklichkeit.

Produktion nach italienischer Tradition



Wir produzieren tiefgekühlte Steinofenpizzen auf modernsten Anlagen in Deutschland. Das Besondere ist, dass unsere Pizzen direkt auf heißem Naturstein gebacken werden. Denn erst durch den direkten... read on

Für jeden Geschmack